6f851985

Головачев Василий - Разборки Третьего Уровня



sf_action Василий Головачев Разборки третьего уровня Тайная организация наемных убийц, носящая название `Киллер — клуб`, получает заказ на ликвидацию ряда правительственных чиновников самого высокого ранга. Противостоят дерзким замыслам убийц профессиональные контрразведчики — `ганфайтеры` Матвей Соболев и Василий Балуев, в совершенстве владеющие всеми видами рукопашного боя. Именно им предстоит схватиться не на жизнь, а на смерть не только с киллерами, а и с таинственным Союзом Девяти Неизвестных, по сути дела являющимся `теневым правительством России`.
1996 ru ru Roland ronaton@gmail.com FB Tools 2005-06-07 2AECA873-C127-4A06-81E5-1FAA59B488CD 1.0 Василий Головачев
Разборки третьего уровня
ЗАКАЗ НА ЛИКВИДАЦИЮ
Несмотря на разгром киллер-клуба «Чистилищем» полтора года назад, эта организация наемных убийц выжила, хотя и несколько сократила объем своей «работы». А для прикрытия она приняла на вооружение методы контрразведки, разработанные светлыми умами еще во времена НКВД и усовершенствованные теоретиками Федеральной службы безопасности.

Каким образом киллерам-аналитикам удалось приобрести пакет секретной информации, история умалчивает, но теперь вычислить местонахождение киллер-центров стало для органов правосудия задачей почти неразрешимой. Так, для связи с высокопоставленными заказчиками «генералы» киллер-центров использовали исключительно компьютерную сеть, что резко увеличило их «коэффициент полезного действия». Правда, истины ради стоит добавить, что точно такими же методами, разве что более утонченными, пользовались и «чистильщики» «ККК» — «Команды контркрим».
Однажды после майских праздников «генерал» одного из киллер-центров Ахмет Мухамадиев по кличке Шах получил через компьютер заказ на ликвидацию скромного на первый взгляд по своему политическому весу деятеля — заместителя помощника президента по общим вопросам Забодыко. Убедившись, что деньги за операцию устранения на счет организации перечислены — также с помощью компьютерной сети «Интернет», — Шах вызвал бригадира, начальника оперативной группы ликвидации Макашина по кличке Столяр.

Кивнув на стул, вывел на экран сведения о Забодыко; центр имел свой банк данных о политиках высшего эшелона власти, но заказчик прислал целое досье с перечислением привычек и слабостей Забодыко. Было видно, что охотились за этим человеком основательно.
— Ну, с ним у нас хлопот не будет, — сказал Столяр, высокий, лысый, с бледным лошадиным лицом, на котором выделялись туфлеобразный нос, бачки, бородка и круглые очки, прочитав на экране дисплея данные будущей жертвы. — Этот Забодыко явно не ходит в фаворитах, раз передвигается без охраны и не носит оружия.
— Ты в позу чемпиона по бодибилдингу не становись, — буркнул Шах. — Никаких показательных стрельб с использованием крутых средств — автоматов, «помпушек» и гранатометов! Убрать объект надо быстро, чисто и аккуратно. Заказчик платит большие бабки.
— Кто заказчик?
«Генерал» посмотрел на бригадира, как на заговоривший на русском языке пистолет.
— Хочешь жить — таких вопросов больше не задавай. Даже я не знаю имен многих клиентов. Даю два дня на подготовку.
Столяр почесал лысину, снял и протер очки, снова водрузил на свой утиный нос.
— Два дня мало. Надо походить вокруг, посмотреть…
— Я сказал: два дня! Исполнение — в пятницу, в крайнем случае в субботу, восемнадцатого. Половину работы за нас уже, как видишь, сделали, изучили все повадки мишени.
— А экзотику применить можно?
Начальник киллер-центра поморщился, зная, что речь идет о но



Назад