6f851985

Головачев Василий - Истребитель Закона



sf_action Василий Головачев Истребитель закона Десять лет назад ушел в «розу реальностей» и не вернулся суперагент российских спецслужб ганфайтер Матвей Соболев. Оставшиеся на Земле его соратники во главе с волкодавом-перехватчиком Василием Балуевым как могут противостоят нарастающей волне зла.

Но они не всесильны. Тем более что па этот раз им предстоит схватиться с загадочным Истребителем Закона, объявившим охоту на всех Посвященных Великого Круга Молчания.
1997 ru ru Roland ronaton@gmail.com FB Tools 2005-06-07 AFFDB6FE-B42D-40E7-B768-D4EC19C906E8 1.0 Василий Головачев
Истребитель закона
ПРОЛОГ НАДЕЖДЫ
Каждый год в течение десяти лет он приходил на это место, к церкви святой Троицы возле Троице-Лыковского кладбища в надежде встретить тех, кого потерял в тот страшный день перехода границы Матвеем Соболевым.
Десять лет Василий Балуев искал Ивана Терентьевича Парамонова и Ульяну Митину по всей России и за ее пределами, десять лет он ждал их возвращения, веря, что им удалось пройти границу реальности и уцелеть.
Десять лет он шел тем же Путем, что и Посвященные, пока не стал человеком Круга.
За это время четыре раза сменилось правительство страны, ушел старый, пришел новый президент, спрятался в тень Союз Девяти Неизвестных, изменив очевидно тактику и стратегию влияния на реальность, власть в стране захватила СС — пресловутая Сверхсистема криминально-государственного управления, базой для которой стали старое «чистилище» и Купол — организованная мафиозная структура столицы.
Многое изменилось в жизни страны и рядовых ее граждан, кроме одного: власть тьмы продолжалась.
А ушедшие все не возвращались. И не подали ни одного знака, ни прямо, ни косвенно, что они живы.
Возможно, время в «розе реальностей» текло как-то иначе, быстрей, чем на Земле. Возможно. Однако это было для Василия слабым утешением.

Он ждал изменения, ужесточения Закона возмездия, закона адекватного ответа, а его все не было. Он ждал Ульяну, но она не отзывалась на его зов, и даже в астрале — первом уровне континуального энергоинформационного поля планеты не сохранились следы ушедших. Что-то надо было предпринимать самому…
— Пора, дядя Вася, — раздался сзади негромкий заботливый голос.
Василий обернулся.
На него исподлобья смотрел двадцатилетний парень, высокий, поджарый, гибкий в каждом движении, ощутимо сильный и спокойный. Стас Котов. Бывший приемный сын Матвея Соболева. Его надежда и опора.

Ученик. Идущий…
Десять лет занятий боевыми искусствами под руководством Василия сделали из него мастера боя, равного которому на памяти Василия не было никого. Парень шел быстрее, чем он когда-то, а главное — имел резервы паранормальной энергетики, что выяснилось уже в ходе тренировок, и овладел темпом, то есть сверхскоростным движением, уже спустя три года после начала занятий. К двадцати годам он завоевал три черных пояса, участвуя в официальных чемпионатах России и Европы по каратэ и айкидо, принял на вооружение весь арсенал приемов нин-дзюцу, известных Василию, в том числе таких специфичных, как токэн-дзюцу и ханбо-дзюцу, и вплотную подошел к овладению космек — комбинаторикой смертельного касания, коей сам Василий владел в совершенстве.
Кое-какие секреты космек Вася уже начал показывать Стасу, и к настоящему моменту парень уже сносно применял ТУК — приемы техники усыпляющего касания, подавая надежды на становление воина такого уровня, что у Василия захватывало дух. Он чувствовал, что в ближайшем будущем судьба готовит парню немало жестоких испытаний, а также втайне вы



Назад